雷军将挑战吉尼斯世界纪录:用1000台小米Play创造奇迹

12月24日(下周一),小米将发布今年最后一款新机小米Play。该机是小米第一款采用水滴全面屏设计的产品,采用后置指纹、竖排双摄以及渐变配色。

功能方面,小米Play主打“自带流量”,官方声称“只要有我在,保证你随时随地随便玩,刷微博看视频,追剧直播打游戏无拘无束”。

今日,小米官方发布预告称,12月24日发布会,雷军将亲临现场,用小米Play挑战一项吉尼斯世界纪录。预热视频显示,雷军将用1000台小米Play在2个小时内创造一项奇迹。

关于挑战的详情暂时还不清楚,但猜测,很可能和小米Play的“自带流量”属性有关。

工信部入网信息显示,配置方面,小米Play将采用5.84英寸屏幕,分辨率2280×1080,搭载2.3GHz八核处理器,3+32GB/4+64GB/6+128GB内存存储组合、1200+800万像素摄像头、2900mAh电池等。

从定位来看,小米Play将是一款入门机型,预计性价比上会带来惊喜。按照小米以往的路线,小米Play的“自带流量”肯定不会少。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 雷军将挑战吉尼斯世界纪录:用1000台小米Play创造奇迹