史上最大金额:Coinbase转移50亿美元

一篇12月19日发表的博客文章写到,主要的加密货币交易所和钱包提供商coinbase于近期进行了史上金额最大的加密货币转移。

文章写到,交易所将其全部比特币(BTC)的5%、以太币(ETH)的8%、Litecoin(LTC)的25%以及“许多其他资产”转移到新的冷储存基础设施中,该公司“相信这是有史以来最大的一笔加密货币转移”。

Coinbase发布声明表示,上周该公司“完成了从第三代到第四代冷储存基础设施的区块链迁移,涉及到的加密货币价值大约在50亿美元(截至2018年12月7日为止的价值)”。

对于这一最新的存储系统,该公司表示该系统将用于其全部的冷存储。系统始于“经过高度控制和审计的密钥生成过程,并继续使用全球分布式密钥存储和交易审批系统”。

据Cointelegraph报道,根据Coinbase的说法,这个系统最初是为7月份推出的托管服务而设立的。

Coinbase于今日推出了一个教育项目,让用户在了解加密货币时可以赚取加密货币。

译者:Miracle Zhang
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=13096


󰄯 分享

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 史上最大金额:Coinbase转移50亿美元